Desayunos

Mousse de Maní, Chocolate y  Jappi® Coco 

¿Qué tal un mousse de maní y chocolate para esos antojos dulces que dan en la tarde?🤤

! Esta mezcla es de li cio sa!

Ingredientes

Para la crema de maní

> ½ taza de Jappi® Coco

> 1 taza de mantequilla de maní

> 1 cucharada de miel de abejas

> ½ cucharadita de esencia de vainilla

Para el crumble de chocolate 

> 1 taza de uvas pasas

> ½ taza de avena en hojuelas

> 2 cucharadas de cacao en polvo

>  2 cucharadas de agua tibia

Para la decoración:

*Hojuelas de coco tostado (cantidad necesaria) Maní tostado (cantidad necesaria)

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. En una taza colocamos la mantequilla de maní, la Jappi® Coco fría y la cucharada de miel, mezclamos hasta que esté suave y cremoso. Reservamos en la nevera.
2. Para nuestro crumble de café, colocamos todos los ingredientes en el procesador de alimentos, y procesamos con pequeños toques hasta ver que se forme una masa desmoronable más no compacta.
3. Una vez tengamos ambas preparaciones listas, comenzamos a armar nuestro parfait. Preparamos 3 frascos o vasos y comenzamos agregando 2 cucharadas de crumble en cada frasco, seguidamente agregamos 1 – 2 cucharadas del mousse y extendemos uniformemente.
3.  Por ultimo vertemos crumble encima del mousse y decoramos con maní y hojuelas de coco tostado