Si el té chai de por si es beneficioso y delicioso, imagínatelo con el toque de la bebida vegetal Jappi Coco®. ¡Ah! y como si fuera poco, con un poco de chocolate.
Ingredientes:
- 3 tazas Jappi®️ Coco.
- 1 taza de chocolate semiamargo del 70%.
- 1/4 de cucharada de canela.
- 4 clavos de olor.
- 2 rodajas de jengibre crudo.
- 1 1/2 cucharada de miel de caña o de miel común.
Preparación:
Tomamos una olla y vertemos en ella Jappi®️ Coco, sobre ella ponemos la canela, los clavos de olor ,el jengibre y la miel.
Llevamos a fuego medio por unos minutos hasta que rompa en hervor, cuando esto haya pasado agregamos el chocolate y mezclamos con un batidor de mano hasta obtener una mezcla homogéneo y deliciosa.
Puedes acompañar este chocolate caliente con unas galletas o tostadas de pan ideal para una tarde o mañana fría en casa.