Preparaciones

con bebidas de coco

Cazuela de mariscos con Jappi Coco®

Bebida de Coco es:

Contenido

cazuela de mariscos con jappi coco

¿Qué mejor que una cazuela de mariscos para una celebración de amor? Con todo el sabor del caribe colombiano y Jappi coco®.

Ingredientes para la cazuela de mariscos:

  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cebolla blanca
  • 2 pimentones rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 6 tomates
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 copa de vino blanco
  • 2-3 taza tazas de Jappi Coco®
  • 1 libra de camarón pelado
  • 1 libra de pescado blanco
  • Mariscos varios

Bebidas no lácteas Jappi

Preparación:

Sigue las indicaciones:

  1. En una cazuela grande sofríe la cebolla picada finamente con los pimentones y el ajo por 10 minutos, hasta que estén suaves y traslúcidos sin llegar a dorarse.
  2. Agrega los tomates sin piel ni semillas, bien picados y la pasta de tomate. Integra todo y espera a que hierva, revolviendo constantemente. Sazona con sal y pimienta.
  3. Añade los mariscos y el pescado a fuego alto, revuelve bien y agrega 2 tazas de Jappi Coco®, espera unos minutos y cuando parezca que va a hervir, baja el fuego y cocina por 20 minutos más.
  4. Cuando el pescado esté bien cocido y todo integrado, añade el vino, rectifica con sal y pimienta y si lo deseas, añade un poco más de Jappi Coco® para realzar su sabor.
  5. Sirve en platos hondos acompañada de arroz con coco y patacones para llevar el sabor del mar y la pasión a tu mesa.

¡Disfruta! 

Preparaciones Relacionadas

Subscribe a nuestro Newsletter nueva prueba

Regístrate en nuestro Newsletter y recibe noticias de alimentación Plant Based, recetas prácticas, últimos lanzamientos de nuestros productos y mucho más otra vez.