Con este mousse de chocolate y Jappi Coco®️ haz sentir a alguien especial.
Ingredientes:
- 1 ½ tazas de Jappi® Coco®.
- 1 cucharada de miel.
- ½ taza de chocolate semi amargo.
- 2 cucharadas de cocoa.
- 1 sobre de gelatina sin sabor.
- ⅓ de taza de agua.
- 2 cucharadas de chocolate rallado.
- 2 cucharadas de nueces picadas.
- 2 Fresas
Preparación:
- En una olla pequeña calienta a fuego medio Jappi Coco® con el chocolate, la miel y la cocoa hasta integrar bien.
- Aparte disuelve la gelatina sin sabor en agua fría. Añádela a la mezcla de Jappi Coco® con chocolate y mezcla.
- Deja enfriar un poco y transfiere a frascos de vidrio con tapa.
- Lleva a la nevera por un par de horas al menos. Antes de servir, decora con el chocolate rallado, las nueces y termina con una jugosa fresa bien roja.