Preparaciones

con bebidas de coco

Risotto con vegetales y Jappi Coco®

Bebida de Coco es:

Contenido

Un risotto con coco sabe rico, un risotto con Jappi Coco® y vegetales es naturalmente delicioso. Cómelo cuando quieras y sin sacrificios.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla finamente picada
  • 1 tallo de apio finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 ½ taza de arroz arborio
  • 2 tazas de caldo de vegetales
  • 1 cucharadita de sal de mar

Para el salteado

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • ½ taza de habichuelas picadas
  • ½ taza de zucchini en cuadros medianos
  • 1 taza de zanahoria cortada en láminas delgadas
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • ½ cucharadita de sal de mar
  • ½ cucharadita de pimienta

Preparación:

Sigue las indicaciones:

  1. Sofreír la cebolla, el apio y el ajo en el aceite de oliva hasta que estén fragantes. Adicionar el arroz arborio y sellar a fuego medio por 3 minutos hasta perlar.
  2. Adicionar ½ taza de caldo de vegetales al arroz y mover suavemente. Cuando se haya secado, adicionar otra media taza y repetir el proceso hasta terminar con el caldo de vegetales, condimentar con un poco de sal y verter la bebida Jappi Coco®, mezclar suavemente hasta que se evapore, bajar la temperatura y dejar cocinar por 10 minutos.
  3. Mientras tanto preparar el salteado. En una sartén grande o wok, adicionar el aceite de oliva y los ajos. Saltear hasta tener un color dorado. Adicionar las habichuelas, el zucchini, la zanahoria, el perejil, la sal y la pimienta. Saltear hasta que estén cocidos.
  4. Cuando el risotto esté cocido, se sirve con el salteado en la parte superior.

¡Disfruta!

Preparaciones Relacionadas

Subscribe a nuestro Newsletter nueva prueba

Regístrate en nuestro Newsletter y recibe noticias de alimentación Plant Based, recetas prácticas, últimos lanzamientos de nuestros productos y mucho más otra vez.