Un risotto con coco sabe rico, un risotto con Jappi Coco® y vegetales es naturalmente delicioso. Cómelo cuando quieras y sin sacrificios.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cebolla finamente picada
- 1 tallo de apio finamente picado
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 ½ taza de arroz arborio
- 2 tazas de caldo de vegetales
- 1 cucharadita de sal de mar
Para el salteado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- ½ taza de habichuelas picadas
- ½ taza de zucchini en cuadros medianos
- 1 taza de zanahoria cortada en láminas delgadas
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- ½ cucharadita de sal de mar
- ½ cucharadita de pimienta
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Sofreír la cebolla, el apio y el ajo en el aceite de oliva hasta que estén fragantes. Adicionar el arroz arborio y sellar a fuego medio por 3 minutos hasta perlar.
- Adicionar ½ taza de caldo de vegetales al arroz y mover suavemente. Cuando se haya secado, adicionar otra media taza y repetir el proceso hasta terminar con el caldo de vegetales, condimentar con un poco de sal y verter la bebida Jappi Coco®, mezclar suavemente hasta que se evapore, bajar la temperatura y dejar cocinar por 10 minutos.
- Mientras tanto preparar el salteado. En una sartén grande o wok, adicionar el aceite de oliva y los ajos. Saltear hasta tener un color dorado. Adicionar las habichuelas, el zucchini, la zanahoria, el perejil, la sal y la pimienta. Saltear hasta que estén cocidos.
- Cuando el risotto esté cocido, se sirve con el salteado en la parte superior.
¡Disfruta!