Si amas los cupcakes pero los evitas por tener lactosa, te tenemos la solución, estos cupcakes de banano y avena son 100% libres de lactosa para que los disfrutes sin ningún malestar.
Ingredientes:
- 3 tazas de avena en hojuelas
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- Una cucharadita de canela
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- Una taza de banano triturado (2-3 unidades según su tamaño)
- 2 huevos
- Una ½ tazas de bebida de almendra de vainilla Jappi®
- Chispas de chocolate o arándanos para decorar.
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Precalienta el horno a 180º C.
- Rocía un molde para muffins de 12 unidades con aceite en aerosol o engrasa con aceite de coco.
- En un tazón grande, combina la avena, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y media cucharadita de sal.
- En un tazón separado mezcla el puré de bananos, huevos ybebida de almendra de vainilla Jappi® hasta que estén bien combinados.
- Vierte la mezcla de bebida de almendras sobre la mezcla de avena y revuelve bien para combinar.
- Divide uniformemente la mezcla entre los 12 moldes para muffins y luego cubre cada uno con las chispas de chocolate o arándanos según tu preferencia.
- Hornea durante 20-25 minutos.
Deja que se enfríen y luego guárdalos en un recipiente hermético en la nevera.