Preparaciones

con bebidas de vainilla

Pudding de Chocolate y crumble de café

Bebida de Almendras Sabor a Vainilla es:
*vs fórmula anterior

Contenido

Pudding de Chocolate y crumble de café!_Pudding de Chocolate y crumble de café!

¡Café y el chocolate juntos! El maridaje perfecto 💙

Ingredientes:

Pudding:

Crumble de café:

  • ½ taza avena en hojuelas
  • 2 cdas de cacao en polvo
  • 1 cdta de café instantáneo en polvo
  • ½ taza de uvas pasas (fría)
  • 1 cucharadita de miel
  • Ralladura de naranja

Preparación:

Sigue las indicaciones:

  1. En un tazón pequeño colocamos todos los ingredientes incluyendo el chocolate derretido, mezclamos muy bien hasta que nos quede una mezcla homogénea, tapamos con papel film y llevamos a refrigeración por 30 minutos.
  2. Mientras nuestro pudding está en la nevera, procedemos a elaborar el crumble de café, en un procesador de alimentos colocamos todos los ingredientes y procesamos con pequeños toques hasta ver que se forme una masa desmoronable más no compacta.
  3. Una vez ya la tengamos, lo reservamos y comenzamos a armar nuestro parfait.
  4. En un vaso alto o un frasco, colocamos 2 cucharadas de nuestro crumble de café en el fondo, seguimos con 2 cucharadas del pudding, y terminamos con crumble por encima.
  5. Sirve y decora con almendras y/o nueces.

Preparaciones Relacionadas

Scroll to Top