¡Es hora de darle a tu paladar algo delicioso y distinto! Por eso te traemos explosión de chocomani, una bebida elaborada con Jappi® Almendras Vainillla, que te encantará ¿Te animas a probarla?
Ingredientes:
- 2 tazas de Jappi®️ Almendras Vainilla.
- 1 cucharadita de cocoa.
- 2 cucharadas de crema de maní si azúcar.
- 1/4 de taza de chocolate amargo derretido.
- 1/4 de taza de chocolate amargo troceado.
- 1 cucharada de galletas de avena en trozos.
Preparación:
- Lleva a unas cubetas de hielo la bebida Jappi®️ Almendras Vainilla. Congela por dos horas o hasta que estén firmes.
- Decora el interior de los vasos con el chocolate derretido, cubre los bordes de los vasos con una parte de la mantequilla de maní y espolvorea con los trozos de chocolate.
- Lleva a una licuadora la mitad de los cubitos Jappi®️ Almendras Vainilla, la cocoa y una cucharada de crema de maní. Una vez estén integrados los ingredientes agrega la otra mitad de cubitos y procesa solo un poco para no perder la consistencia de la malteada.
- Sirve la malteada en los vasos y cubre con trozos de galleta.
- ¡Disfruta!
- ¿Quieres acompañar tu bebida con algo de comer? ¡No hay problema! Conoce 5 postres deliciosos con Olivetto®
No olvides visitar la sección de Preparaciones con Bebidas No Lácteas y descubre ricas recetas con Jappi®