Estas galletas de jengibre son espectaculares para compartir en toda ocasión: cumpleaños, navidad, días especiales ¿Ya sabes cómo prepararlas? Aquí la receta:
Ingredientes para galletas de jengibre:
- 1 ½ tazas de harina de trigo integral tamizada.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio. 1/2 cucharadita de sal.
- 1 ½ cucharadita de jengibre molido. 1 ½ cucharadita de canela.
- ½ cucharadita de nuez moscada.
- ¼ de cucharadita de clavo molido.
- ½ taza de miel. ½ taza de aceite de coco ablandado.
- ½ taza de Jappi® Almendras Vainilla.
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C. Prepara una bandeja para horno previamente engrasada o con papel parafinado.
- Mezcla en un bowl la harina, el bicarbonato, la sal, el jengibre molido, la canela, la nuez moscada y el clavo molido.
- En un bowl aparte, mezcla la miel, Jappi® Almendras vainilla y el aceite de coco.
- Agrega los ingredientes secos a la mezcla anterior. Combina hasta obtener una preparación homogénea.
- Con tus manos, forma pequeñas bolitas o utiliza los moldes de figuras que tengas y lleva a la bandeja.
- Hornea entre 8 a 10 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse.
- Retira del horno y lleva a una rejilla hasta que se enfríen completamente.