¡Café y el chocolate juntos! El maridaje perfecto para este pudding de chocolate que prepáraremos con Jappi ¿Preparado para disfrutar de su gran sabor? Aquí vamos
Ingredientes para tu pudding de chocolate:
Pudding:
- ¾ taza de Jappi® Almendras vainilla
- 3 cucharadas de semillas de chía
- ½ taza chocolate semiamargo, derretido.
Crumble de café:
- ½ taza avena en hojuelas
- 2 cdas de cacao en polvo
- 1 cdta de café instantáneo en polvo
- ½ taza de uvas pasas (fría)
- 1 cucharadita de miel
- Ralladura de naranja
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- En un tazón pequeño colocamos todos los ingredientes incluyendo el chocolate derretido, mezclamos muy bien hasta que nos quede una mezcla homogénea, tapamos con papel film y llevamos a refrigeración por 30 minutos.
- Mientras nuestro pudding está en la nevera, procedemos a elaborar el crumble de café, en un procesador de alimentos colocamos todos los ingredientes y procesamos con pequeños toques hasta ver que se forme una masa desmoronable más no compacta.
- Una vez ya la tengamos, lo reservamos y comenzamos a armar nuestro parfait.
- En un vaso alto o un frasco, colocamos 2 cucharadas de nuestro crumble de café en el fondo, seguimos con 2 cucharadas del pudding, y terminamos con crumble por encima.
- Sirve y decora con almendras y/o nueces.