Postres

¿Cómo hacer Torta de pan casera con Jappi® Natural?

Hoy te enseñamos a preparar esta deliciosa torta de pan. Por eso te invitamos a revivir tus mejores recuerdos con esta deliciosa receta libre de lactosa, gracias a nuestra bebida de almendras Jappi®.

Ingredientes

2 pan baguette

1 litro de bebida de almendra Jappi® Natural

125 gr de aceite de coco

1 taza de azúcar de coco

> 4 huevos

400 gr de leche condensada preparada con Jappi®

4 bocadillos veleños

1 cdta. de esencia de vainilla

1 cdta. de polvo de hornear

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Parte en trozos pequeños el pan baguette y échalos en un bowl grande, incorpora la bebida de almendra Jappi® natural y deja remojando el pan durante 60 minutos. Tapa el bowl con un trapo de cocina.

2. Cuando el pan lleve 40 minutos en remojo, alista el molde en donde hornearás la torta.

3. En un sartén derrite el aceite de coco e incorpora en un bowl junto con el azúcar de coco, los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla y el polvo de hornear. Revuelve bien hasta que la mezcla quede homogénea.

4. Precalienta el horno a 230ºC.

5. Corta los bocadillos en cuadritos pequeños y esparce sobre ellos harina. Esto evitará que los bocadillos se vayan directamente al fondo de la torta cuando los incorpores a la mezcla.

6. Incorpora la mezcla del paso 3 al bowl del pan remojado y revuelve bien hasta conseguir que todos los ingredientes queden mezclados. Si hay grumos o pedazos de pan grandes, con las manos limpias intenta disolverlos en la mezcla.

7. Vierte la mezcla en el molde que alistaste previamente.

8. Distribuye los bocadillos en cuadritos en la  mezcla que ya está en el molde.

9. Hornea por 40 minutos, baja la temperatura a 180ºC y hornea por 20 minutos más.

10. Cuando ya esté lista, saca la torta del horno y espera que se enfríe.

Artículos relacionados