¿Quién le dice que no a un arroz con leche preparado por la abuela? Te traemos la receta de la abuela mejorada con la bebida de almendras Jappi®
Ingredientes:
- 4 tazas de bebida de almendras Jappi®
- 1 taza de arroz blanco lavado
- 4 astillas de canela
- 2 tazas de agua
- Una pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 ½ cucharadas de extracto de vainilla
- 2 tazas de panela orgánica
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- En una olla pequeña, agrega agua y las astillas de canela, lleva a hervir y cocina durante 10 minutos. Reserva y saca las astillas de canela.
- Coloca el arroz y el agua de canela en una olla grande a fuego medio y cocina por 5 minutos.
- Añade la sal, el aceite de coco, el extracto de vainilla, 2 tazas de la bebida de almendras Jappi® y la panela. Revuelve bien para mezclar y cocina sin tapar durante 15 minutos aproximadamente.
- Reduce el fuego a medio-bajo. Agrega el resto de la bebida de almendras Jappi®. Remueve con una cuchara de madera. Cocina durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que el arroz con leche espese.
- Revuelve bien, y deja enfriar. Debe estar muy cremoso.
Refrigera la noche entera y ¡listo! a disfrutar de un delicioso postre sin lactosa.