Hoy te enseñamos a preparar esta deliciosa torta de pan. Por eso te invitamos a revivir tus mejores recuerdos con esta deliciosa receta libre de lactosa, gracias a nuestra bebida de almendras Jappi®.
Ingredientes:
- 2 pan baguette
- 1 litro de bebida de almendra Jappi® Natural
- 125 gr de aceite de coco
- 1 taza de azúcar de coco
- 4 huevos
- 400 gr de leche condensada preparada con Jappi®
- 4 bocadillos veleños
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1 cdta. de polvo de hornear.
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Parte en trozos pequeños el pan baguette y échalos en un bowl grande, incorpora la bebida de almendra Jappi® natural y deja remojando el pan durante 60 minutos. Tapa el bowl con un trapo de cocina.
- Cuando el pan lleve 40 minutos en remojo, alista el molde en donde hornearás la torta.
- En un sartén derrite el aceite de coco e incorpora en un bowl junto con el azúcar de coco, los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla y el polvo de hornear. Revuelve bien hasta que la mezcla quede homogénea.
- Precalienta el horno a 230ºC.
- Corta los bocadillos en cuadritos pequeños y esparce sobre ellos harina. Esto evitará que los bocadillos se vayan directamente al fondo de la torta cuando los incorpores a la mezcla.
- Incorpora la mezcla del paso 3 al bowl del pan remojado y revuelve bien hasta conseguir que todos los ingredientes queden mezclados. Si hay grumos o pedazos de pan grandes, con las manos limpias intenta disolverlos en la mezcla.
- Vierte la mezcla en el molde que alistaste previamente.
- Distribuye los bocadillos en cuadritos en la mezcla que ya está en el molde.
- Hornea por 40 minutos, baja la temperatura a 180ºC y hornea por 20 minutos más.
- Cuando ya esté lista, saca la torta del horno y espera que se enfríe.