¿Qué tal si preparas en este puente un rico postre en familia? Esta torta con helado casero no solo es muy fácil de preparar, sino también muy saludable.
Ingredientes:
- 3 cucharadas de harina de avena integral
- 2 cucharadas de almendras Jappi®
- 2 claras de huevo
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharadas de chispas de chocolate 60% cacao
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/2 banano congelado
- Canela
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Mezcla todos los ingredientes de la torta en la licuadora (sin las chispas) y luego vierte la mezcla en una taza o recipiente pequeño y agrega las chispas de chocolate.
- Coloca en el microondas durante 30-60 segundos (ve chequeando porque depende de la potencia del microondas), o 10 min en el horno a 210° centígrados hasta que esté todo sólido y esponjosito. (Si lo dejas mucho tiempo se seca demasiado y se endurece)
- Para el helado, licúa o procesa el banano congelado con una pizca de canela y la cucharadita de almendras Jappi® y agrégalo sobre la torta.
Puedes decorarlo con sirope de caramelo sin azúcar