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Torta de papa en salsa deslactosada.

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Torta de papa en salsa deslactosada
Para ti que no podías ni acercarte a unas papas cremosas, traemos esta receta deliciosa y libre de lactosa ¡Disfrútala sin ningún malestar!

Ingredientes:

  • 6 papas
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una cebolla grande
  • Un manojo de espinacas picadas
  • Una taza de Jappi®
  • 2 cucharadas de maizena
  • 3 huevos cocidos, en rebanadas delgadas
  • 180 gramos de parmesano
  • Sal y pimienta

Preparación:

Sigue las indicaciones:

  1. Pela y rebana las papas y cocínalas en agua hirviendo con sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
  2. Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa un refractario para hornear.
  3. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Incorpora las espinacas, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que las espinacas se hayan cocido.
  4. Licúa una taza de Jappi® junto con la maizena, sal y pimienta. Agrégalo a la sartén hasta que espese un poco.
  5. Coloca dentro del refractario una capa de papas rebanadas y cúbrelas con una capa del guiso de espinacas y espolovorea con queso parmesano. Cubre el queso con una capa de rebanadas de huevo.
    Repite el procedimiento de capas terminando con el guiso de espinacas y queso.
  6. Hornea hasta que el queso se haya gratinado, alrededor de 10 minutos.

Retira del horno y deja enfriar un poco

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