Ninguna bebida tiene el sabor típico de la navidad como el Sabajón. Nuestra versión con la bebida de almendras Jappi® esta deliciosísima y además apta para los intolerantes a la lactosa. ¡Salud!
Ingredientes:
- 6 tazas de bebida de almendras Jappi®
- 1 taza de panela orgánica
- 1 cucharada de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- Ron al gusto
- Canela molida
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Coloca 5 tazas de bebida de almendras Jappi® con la panela y la vainilla en una olla a hervir, cocina a fuego lento durante unos 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Coloca el resto de la bebida de almendras Jappi®, las yemas de huevo y el almidón de maíz en una licuadora.
- Añade la mezcla de las yemas lentamente a la bebida de almendras Jappi® caliente y revuelve bien para que las yemas no se cocinen, hasta que espese ligeramente.
- Retira del fuego y deja enfriar. Cuela la mezcla y vierte en una jarra de servir.
- Enfría completamente y agrega el ron.
Refrigera hasta que esté listo para servir y espolvorealo con canela molida.