¿También se te hizo agua la boca con la foto? Este risotto no solo es cremoso y delicioso, también es libre de lactosa para que toda la familia pueda disfrutarlo.
Ingredientes:
- Una cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cebolla cabezona picada en cuadros pequeños
- 2 dientes de ajo picados
- 100 gramos de champiñones tajados
- 100 gramos de arroz integral
- 250 ml de caldo de verduras
- 250 ml de bebida de almendras Jappi®
- Cilantro fresco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Calienta el aceite de oliva en un sartén. Adiciona la cebolla y el ajo y sofríe a fuego medio-bajo hasta que doren.
- Agrega los champiñones y deja cocinar de 2-3 minutos.
- Agrega el arroz, el caldo y la bebida de almendras Jappi®. Llévalo a hervir y reduce el fuego a temperatura media baja.
- Agrega la sal y la pimienta al gusto y cocina, revolviendo constantemente durante 30 minutos hasta que se consuma el líquido y el arroz se cocine. Puedes agregar poco a poco más caldo para obtener un arroz más cremoso.
Una vez esté cocinado, sírvelo caliente, agrega el perejil y un toque de pimienta.