Complace cualquier antojo con este cremoso pie de chocolate con base crujiente de avena, ¡simplemente irresistible!
Ingredientes para el Pie de Chocolate:
Relleno para esta deliciosa torta
- 200 gr chocolate oscuro
- 1/4 de taza de crema de almendras o maní.
- 1/2 taza de bebida de almendras Jappi® natural
- 1 cucharada de panela orgánica o el endulzante de tu preferencia
Base
- 1 1/2 taza de harina de avena
- 1/3 de taza de aceite de coco
- 1/4 taza de miel
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Precalienta el horno a 180C.
- Para la base, combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla para formar una bola de masa de textura pegajosa. Agrega un poco de agua si es necesario.
- Presiona uniformemente en un molde para pie lleva al horno por 15 minutos. Deja enfriar.
- Para el relleno, derrite el chocolate negro con la bebida de almendras Jappi®.
- Al formarse una pasta, agrega la mantequilla de la nuez de preferencia y la panela.
- Mezcla bien y coloca sobre la base. Deja enfriar la mezcla antes de cortar.
- Para decorar puedes agregar maní tostado en trocitos encima del pie.
Disfruta tus bebidas vegetales Jappi® en estas preparaciones. Haz clic para conocerlas