Crujientes galletas con trozos de chocolate hechas con mantequilla de maní, azúcar de coco y tu bebida de almendras Jappi®, simplemente deliciosas!
Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla de maní
- 1/2 taza de azúcar de coco o el endulzante de tu preferencia
- 1/4 taza de harina de avena
- 1/4 taza de bebida de almendras Jappi® natural
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal marina
- 1/3 taza de trozos de chocolate oscuro (sin leche)
Preparación:
¡Prepara así tus galletas de chocolate!
- Precalienta el horno a 350F.
- Bate la mantequilla de maní, el azúcar de coco, la bebida de almendras Jappi®, la harina de avena y la vainilla.
- Agrega el bicarbonato de sodio y sal, y revuelve para integrar todo.
- Agrega los trozos de chocolate y mezcla con movimientos envolventes.
- Usa una cuchara de helado para hacer las galletas y colócalas en una bandeja con papel parafinado para despegarlas luego con facilidad. Las galletas al hornearlas se extenderán bastante (deberás hacer 2 bandejas para el horneado).
- Hornea por 14 minutos a 350F.
- Retira las bandejas del horno y déjalas enfriar por 5 minutos. Luego pásalas a una rejilla de enfriamiento. Acompáñalas con tu bebida de almendras Jappi®.