Estos pinchos de pollo con aderezo Jappi® son libres de lactosa, perfectos para disfrutar con toda la familia. ¿Te animas a crear una receta diferentes? ¡Manos a la obra!
Ingredientes para los pinchos de pollo:
- 12 cubos de pollo medianos sin piel.
- ½ cebolla morada.
- 8 champiñones, 8 tomates y 8 cuadritos de pimentón
Para el Aderezo:
- ¼ taza de bebida de almendras Jappi®
- Una cucharada de aceite de oliva.
- Un diente de ajo.
- ½ taza de perejil fresco.
- El zumo de un limón.
- ½ cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta.
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Arma los pinchos iniciando con un cuadrito de cebolla, un cubo de pollo, un cuadrito de pimentón, un cubo de pollo, un champiñón, un cubo de pollo y termina con un tomatito cherry. Luego de armarlos todos, refrigéralos.
- Para el aderezo, procesa todos los ingredientes en la licuadora y barniza los pinchos.
- Cocínalos en la plancha caliente hasta que el pollo este bien cocido y la verdura ligeramente rostizada.
- Para acompañarlos, puedes preparar un arroz, una quinua o lo que más te guste.