Date un gusto con este delicioso pie de limón y coco, naturalmente libre de lactosa.
Ingredientes para el Pie de Limón:
- Una taza y 2 cucharadas de harina de avena
- 2 cucharadas de coco rallado
- Un huevo
- Sal marina y un poquito de margarina
- 2 tazas de bebida de almendras Jappi®
- Un limón
- Una cucharada de miel
- Un paquete de gelatina sin sabor
Preparación:
Sigue las indicaciones:
1. Pre calienta el horno a 160 ºC
2. En un recipiente, mezcla las harinas y añade el huevo, amasando bien hasta que se mezcle todo.
3. Unta un molde con un poco de margarina y extiende la mezcla en el y hornea durante 8-10 minutos hasta que se dore la superficie.
4. Saca del horno y deja enfriar por completo para añadir el relleno.
5. Mezcla la gelatina en un bowl con agua muy fría.
6. Lava el limón hasta que la piel esté bien limpia y ralla la cáscara lo suficiente para que puedas rellenar 2 cucharadas soperas de ralladura de limón.
7. En una olla, pon a fuego medio la bebida de almendra Jappi®, la ralladura de limón y la miel y cuando comience a hervir, aparta la olla del fuego, pon dentro la gelatina y remueve hasta que esté bien mezclado todo.
8. Filtra la mezcla para quitar la ralladura de limón y reserva en la nevera hasta que se solidifique.
Una vez solidificada la mezcla, remueve con una cuchara hasta que quede reducida a grumos.
Asegúrate de que la masa está bien fría y añádela a la base de harinas