Esta pasta de Zucchini en salsa cremosa de pimentón es una opción deliciosa y libre de lactosa para una comida perfecta en familia.
Ingredientes:
Para la salsa cremosa:
- 3 pimentones rojos
- Una taza de bebida de almendras Jappi®
- Una cucharadita de aceite de oliva
- Una cucharadita de sal
- Un diente de ajo y 1/4 taza de mantequilla de almendras.
Para la pasta:
- 4 calabacines cortados en ‘fideos’
- Opcional un poco de cebolla cortada
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Coloca los pimentones a la parrilla del horno y ásalos. Cuando aparezcan manchas negras, giralos y continúa tostando hasta que se hayan ennegrcido todos los lados. Deja que se enfríen y quita las pieles ennegrecidas y elimina el tallo y las semillas del interior.
- Para la salsa agrega los 3 pimentones asados a una licuadora con el resto de los ingredientes de la salsa y mexcla hasta que quede una pasta suave.
- En un sartén grande pon a fuego medio – alto el aceite de oliva y la cebolla y saltea por un minuto hasta que la cebolla esté blanda pero no dorada y agrega los fideos de calabacín a la sartén. Al momento en que los fideis comiencen a ablandarse (1min aprox), espolvoréalos con sal y agrégales la salsa.
Cocínalos hasta que la salsa se caliente y a disfrutar.