¿Buscas una alternativa 100% de origen vegetal, saludable y deliciosa para almorzar? ¡Esta rica pasta con salsa cremosa de brócoli y Jappi®
Ingredientes:
- 350 ml de bebida de almendras Jappi®
- 200 gr de brócoli
- 240 gr de pasta libre de gluten
- Una cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Zumo de 1 limón
- Sal, pimienta y orégano
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Lava y corta el brócoli en trozos pequeños.
- Cocina al vapor el brócoli por 7 minutos y déjalo reposar.
- Pela y lamina los dientes de ajo y ponlos a dorar en un sartén con aceite de oliva.
- Cuando estén listos agrega la bebida de almendras Jappi® y los trozos de brócoli y déjalos hervir.
- Agrega sal y pimienta al gusto. Cuando la mezcla esté lista, licúala agregando zumo de limón.
- Ten lista la pasta que vas a comer y mézclala con la salsa.
Sírvela y ¡buen apetito!