¿Qué tal un rico omelette con espinacas, maíz y champiñones para el almuerzo o la cena? Es ideal si quieres comer algo ligero y aportará los nutrientes necesarios para mantener tu metabolismo activo.
Ingredientes:
- Un manojo de espinacas
- 4 huevos
- 1/4 taza de bebida de almendras Jappi®
- 50 gr. de champiñones salteados previamente en aceite de oliva
- ½ taza de tomate picado
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Sal y Pimienta
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Separa las hojas de las espinacas y desecha sus tallos, lavalas y escúrrelas dejando unas gotas de agua en las hojas, que servirán para su cocción.
- Calienta una sartén a fuego medio alto, sin aceite, agrega las espinacas con un poco de sal, remueve constantemente hasta que estén completamente cocidas.
- Una vez cocidas, colócalas en un colador y escúrrelas.
- Pica finamente las espinacas, colócalas en un tazón y agrega los huevos, la sal y la pimienta y bate con ayuda de un tenedor.
- Calienta nuevamente la sartén, y agrega la bebida de almendras Jappi® y la mezcla de huevo y espinaca.
- Cocina sin voltear, ayudándote de una espátula de plástico, para distribuir uniformemente las espinacas, hasta que el huevo comience a espesar.
- Una vez que la tortilla de huevo esté firme, coloca encima los champiñones y el maíz.
- Con la ayuda de la espátula, dobla la tortilla por la mitad, deja 30 segundos más en el fuego.
¡Y a disfrutar en familia!