Ingredientes:
- 7 tazas de bebida de almendras Jappi®
- 1 taza + 2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 taza de leche de coco
- ½ taza de coco rallado
- 2 astillas de canela
- ½ cucharadita de vainilla
- 1 taza de panela orgánica
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharada de aceite de coco.
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Coloca 1 taza de bebida de almendras Jappi® en un tazón, agrega la fécula de maíz y disuelve.
- Aparte pon la leche de coco y el coco rallado en la licuadora y mezcla hasta que esté suave.
- Coloca el resto de la bebida de almendras Jappi® y la canela en una olla a hervir a fuego bajo. Cuando esté un poco caliente, pero no hirviendo, agrega la mezcla de coco.
- Cuando empiece a hervir, añade la panela y la sal. Mezcla bien con una cuchara de madera. Agrega la mezcla inicial de bebida de almendras Jappi® y la fécula de maíz y continúa revolviendo constantemente.
- Agrega la vainilla y revuelve hasta que espese la Natilla. Añade el aceite de coco, mezcla y retira del fuego. Retira las astillas de canela.
- Sírvela en un molde grande o moldes para postres individuales.
Espolvorea canela y deja que se enfríe a temperatura ambiente, refrigera hasta que esté lista para servir.