Ya no necesitas vigilar el horno porque estas galletas de chocolate ¡No se hornean! Además, son libres de lactosa para que toda la familia las pueda disfrutar.
Ingredientes:
- ½ taza de aceite de coco
- 2 tazas de panela en polvo
- ½ taza de bebida de almendras Jappi®
- 4 cucharadas de cacao orgánico en polvo
- ½ taza de mantequilla de almendras
- 3¼ taza de avena en hojuelas
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Combina el aceite de coco, la panela, la bebida de almendras Jappi® y el cacao en polvo en un sartén grande y llévalo a fuego alto, dejando que hierva por 1 minuto.
- Retira del fuego y añade la mantequilla de almendras, la avena y el extracto de vainilla mientra revuelves.
- Sobre una bandeja cubierta con papel mantequilla o parafinado, pon cucharadas de la masa formando las galletas.
Deja que la masa se enfríe y estarán tus galletas listas para comer.