Prepara esta receta de Flan Frankenstein para tus hijos sin miedo, porque es completamente libre de lactosa.
Ingredientes del Flan Frankenstein:
- 4 huevos
- 250 ml de bebida de almendras Jappi®
- Una taza de panela orgánica
- Chispas de chocolate 60% cacao
- Colorante natural verde
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Pon la taza de panela en una olla pequeña con ¼ de taza de agua y lleva a hervir a fuego medio, revolviendo hasta que el almíbar se vuelva de color caramelo.
- Para el flan, mezcla en un bol los huevos batidos, agregando almendras Jappi®, el colorante verde y 2 cucharadas de panela orgánica.
- Cubre el fondo de los vasitos con el caramelo líquido y con un marcador permanente pinta la cara de frankenstein por fuera de los vasos.
- Agrega la mezcla a los vasitos y llévalos al horno a 180 grados, horneando el flan al Baño María durante 40 minutos.
- Refrigéralo por 40 min antes de comerlo para que coja más consistencia.
Coloca las chispas de chocolate a modo de pelo hasta el borde del vaso, ¡y listo!