Ingredientes:
- 12 onzas de Fettuccine
- Una cucharadita de aceite de oliva
- Una cebolla blanca picada
- 1 ½ tazas de bebida de almendras natural Jappi®
- Un diente de ajo picado
- 5 tazas de coliflor
- ½ taza marañón
- 2 cucharaditas de almidón de maíz
- Una cucharadita de jugo de limón
- Sal al gusto y pimienta negra
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- En una olla de tamaño mediano, calienta el aceite de oliva. Agrega la cebolla picada y el ajo, y saltea hasta que esté suave, pero no dorado.
- Agrega los tallos de coliflor, marañón, bebida de almendras natural Jappi® y deja hervir.
- Cocina por 5-7 minutos o hasta que la coliflor esté blando.
- En una licuadora agrega todos los ingredientes: la cebolla cocida, el ajo, la coliflor, los marañones y la bebida de almendras natural Jappi® junto con el almidón de maíz, el jugo de limón y la sal y mezcla hasta que esté suave.
- En una olla grande coloca agua a hervir. Agrega la pasta fettuccine y hierve durante el tiempo indicado en el paquete, posterior escurre la pasta.
- Agrega la salsa de coliflor en la olla (¡puedes usar la misma olla!) Y agrega la pasta. Calienta a fuego medio bajo hasta que se caliente lo suficiente a tu gusto.
Agrega sal nuevamente al gusto y sirve con pimienta negra.