Si quieres preparar una comida ligera y sencilla, estas espinacas con huevo a la crema son deliciosas y libres de lactosa. ¡Atrévete a preparar esta receta con bebidas Jappi®!
Ingredientes para las Espinacas con Huevo:
- Una bolsa grande de espinacas (300 gr)
- 2 tazas de bebida de almendras Jappi®
- 3 dientes de ajo
- 4 cucharaditas de Maizena
- 2 cucharaditas de margarina
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de parmesano
- Nuez moscada
- Pimienta negra y sal
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Corta los ajos en láminas y sofríelos con un chorrito de aceite en una sartén.
- Añade las espinacas y saltéalas unos minutos.
- Incorpora la Maizena y después añade la bebida de almendras Jappi®, la margarina, la nuez moscada, la pimienta molida y la sal. Remueve hasta conseguir una crema.
- Coloca las espinacas en cazuelitas y rompe encima de cada una un huevo. Espolvorea por encima queso parmesano.
- Gratina por 10 minutosn en el horno a 200ºC procurando que la yema quede poco hecha
Y listo, ¡a disfrutar!