¡Este año arriésgate a probar algo nuevo!
Hoy te enseñaremos cómo preparar unos deliciosos rollos de canela libres de lactosa con bebida de almendras Jappi®.
Ingredientes:
Para el Glaseado
- 1 1/2 tazas de azúcar pulverizada
- 3 cucharadas de bebida de almendras Jappi® Natural
Para los Rollos
- 1 taza de bebida de almendras Jappi® Natural (temperatura ambiente)
- 1 cuchara de levadura
- Una pizca de azúcar de coco
- 1/3 taza de aceite de coco
- 1/3 taza de azúcar de coco
- 2 huevos
- 1 1/2 tazas de harina
- Azúcar de canela (canela y azúcar de coco mezclados)
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Coloca la bebida de almendras Jappi® Natural, la levadura y una pizca de azúcar de coco en un bowl mediano (el bowl debe estar tibio, no caliente ni frío). Deja reposar durante 5-10 minutos.
- Agrega el aceite de coco, el azúcar de coco, los huevos y la harina según sea necesario hasta que se convierta en una masa agradable, suave y elástica. Rocía un recipiente con aceite en aerosol y coloca la masa en él, cubre y deja crecer durante 1 hora en un lugar cálido.
- Espolvorea un poco de harina en la superficie de trabajo y divide la masa en dos bolas. Estira en tiras y espolvorea una gran cantidad de azúcar de canela sobre ellas (debe ser una buena capa de azúcar de canela). Enrolla a lo largo y corta en rodajas de aproximadamente 4cm de espesor. Coloca en una bandeja para hornear y deja crecer por otros 30 minutos.
- Hornea a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
- Mientras los rollos se hornean, coloca el azúcar pulverizada y la bebida de almendras Jappi® Natural en un tazón y mezcla suavemente. Cuando los rollos estén listos, retire la bandeja del horno y rocía el glaseado uniformemente sobre los rollos.