Crea tus crepes de vegetales con tus rellenos preferidos y disfruta de una comida deliciosa y que va bien en cualquier momento del día. ¡A prepararla!
Ingredientes:
Mezcla de crepes
- 1⁄2 taza de harina
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
- 2 y 1/4 taza de Jappi® Almendras natural
- 2 huevos
Relleno de los crepes de vegetales
- 1⁄2 taza de brócoli en arbolitos
- 1⁄2 calabacín en laminas
- 1⁄2 taza de tomates cherry
- 1/4 taza de pesto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Prepara tu mezcla de crepes, integrando todos los ingredientes hasta obtener una mezcla lisa y liquida.
- Para el relleno, primero precalienta el horno a 180°C, lleva los tomates cherry a una bandeja para horno y agrega una cucharada de aceite de oliva. Hornea por 10 minutos o hasta que la piel de los tomates empiece a arrugarse.
- Asa los otros vegetales en un grill.
- Mezcla todos los vegetales junto al pesto.
- En una sartén plana y grande, engrasada con un poco de aceite. Lleva media taza de la mezcla de crepes y cubre por completo la sartén, si aún te queda mucha mezcla llévala de nuevo al bowl con el resto de la mezcla de crepes. Dale vuelta al crepe y cocina hasta que estén levemente dorados por ambos lados.
- Rellena los crepes con la mezcla de vegetales y sirve.