¿Qué tal unos cupcakes de almendras y frutos rojos para el snack? Esta receta es deliciosa y naturalmente libre de lactosa.
Ingredientes para los Cupcakes de Almendras:
- 200 gr harina integral
- 5 gr bicarbonato
- 150 ml bebida de almendras Jappi®
- 100 ml aceite de oliva
- 1/3 de taza de panela orgánica
- Una taza de frutos rojos
- Almendras picadas para decorar
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Mezcla la harina y el bicarbonato.
- Añade la bebida de almendras Jappi®, el aceite y la panela. Mezcla hasta que queden todos ingredientes integrados.
- Añade los frutos rojos con cuidado y termina de darle unas vueltas a la masa.
- Vierte la mezcla en moldes de cupcakes hasta casi arriba y añade unas almendras picadas por encima.
- Hornea a 180 grados unos 18-20 minutos.
Pincha los cupcakes con un palillo y si sale limpio es que ya están listas.