¿Qué tal un delicioso coliflor con salsa bechamel libre de lactosa para acompañar tus platos? Es perfecta para almuerzos o cenas. ¡Llegó del momento de innovar en la cocina! Jappi® te acompaña.
Ingredientes:
- Un coliflor grande
- 700 ml de bebida de almendras Jappi®
- 60 g de harina
- 60 g de aceite
- Sal y pimienta
Preparación de coliflor con salsa bechamel:
Sigue las indicaciones:
- Quita las hojas verdes del coliflor y lávalas. Después corta en 3 o 4 trozos grandes y cúbrelos con agua en una olla.
- Echa una buena pizca de sal y déjalos cocer alrededor de 15 minutos.
- Mientras se cocinan, prepara la salsa bechamel: Pon el aceite en otra olla y calienta a fuego suave. Añade la harina y deja que se cocine 3 minutos, para eliminar el sabor a crudo. Después añade la bebida de almendras Jappi® de a poco y remueve. Quedará una salsa más bien líquida.
- Sal pimienta y deja cocinar 10 minutos, mientras remueves de vez en cuando.
- Hechos los dos pasos anteriores, corta el coliflor en trozos ya más pequeño y colócalos en una refractaria.
- Encima del coliflor pon la bechamel y pon la preparación al horno durante 5 minutos, hasta que tome un color tostado por encima.
Y así de fácil tienes una receta deliciosa para acompañar todos tus platos.