Manzana, canela y un crujiente bizcocho 100% libre de lactosa ¿Te provoca? Aquí te dejamos la receta.
Ingredientes:
- 2 huevos y 3 claras
- 200 gramos de avena
- 6 cucharadas de panela orgánica
- Una cucharada de canela
- ½ cucharada de jengibre
- 2 manzanas en rodajas
- ½ taza de bebida de almendras Jappi®
- Una cucharadita de polvo para hornear
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Corta las manzanas en rodajas y ponles un toque de limón para que no se oxiden.
- Coloca en el vaso de la licuadora los huevos, las claras, la avena, la canela, el jengibre, la bebida de almendras Jappi®, la panela y el polvo de hornear. Mézclalo hasta que quede una mezcla homogénea.
- Añade la mezcla a un molde rectangular previamente engrasado con un toque de aceite de coco y posterior coloca las rodajas de las manzanas por encima.
- Hornea a 180° durante 45 minutos.
Pínchalo con un cuchillo y cuando salga limpio ¡estará listo!.