¡Todo el placer y nada de culpa! Esta banana split con helado de mango casero es un festival de sabores deliciosos.
Ingredientes para la Banana Split:
- ½ taza de aceite vegetal
- 1 huevo ½ taza de azúcar
- 2 cucharadas de cocoa
- 1 taza de harina
- ½ taza de harina de avena
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 2 tazas de Jappi® Almendras
- 2 tazas de mango maduro
- 2 bananos
- Fresas o moras
- Crema de chocolate
- Nueces
Preparación de la banana split + helado
- Remoja 2 cucharadas de semillas de chía en una taza de Jappi® Almendras y congélalas en cubetas.
- Congela también dos tazas de mango maduro picado. Idealmente haz esto desde la noche anterior.
- Licúa el mango, la chía congelada y el resto de la bebida Jappi® Almendras. Procesa bién hasta alcanzar una contextura como de helado
- Corta los bananos a lo largo y forma con ellos un canal. Rellenalos con el helado de mango y chía, y decora con tus salsas favoritas: un poco de chocolate amargo y nueces picadas es nuestra sugerencia para este postre tan delicioso