Esta ensalada de pasta es perfecta para cualquier ocasión, la puedes preparar y guardarla en el refrigerador para un fin de semana que no quieras cocinar ¡Te sacará de apuros!
Ingredientes:
- Un taza de pasta tornillos sin gluten
- 1/2 taza de bebida de almendras Jappi®
- ½ taza de tomates cherry picados y ½ taza de zanahoria cortada en cuadritos
- ½ taza de maíz dulce y ½ taza de pimentón en cuadritos
- Un cebollín picado en trozos pequeños
- Un aguacate picado
- Una cucharadita de jugo de limón
- Una cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Sigue las indicaciones:
Para el aderezo:
- Coloca un aguacate, el jugo de medio limón, 1/4 de taza de cilantro picado, 1/2 taza de bebida de almendras Jappi® y sal y pimienta al gusto en el procesador de alimentos hasta que queda una mezcla homogénea.
Para la ensalada:
- Cocina la pasta acorde a las instrucciones del empaque, agrégale una cucharada de aceite de oliva para que no se pegue y déjala enfriar.
- Combina todos los ingredientes en un recipiente y mezclalos agregando el aderezo.
- Refrigera 1 hora.
¡Y listo! así de fácil tienes un almuerzo o una cena deliciosa y saludable.