Este cheesecake de fresas está para chuparse los dedos y lo mejor es que es naturalmente libre de lactosa. ¡Lúcete con este rico postre!
Ingredientes:
- 7 cucharadas de aceite de coco
- Una y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1/2 taza de bebida de almendras Jappi®.
- 1/2 taza de jugo de limón
- 6 cucharadas de miel
- Mermelada de fresa sin azúcar añadida
- 1/4 de cucharadita de Sal
Preparación:
Sigue las indicaciones:
Para la base:
- Coloca las almendras, el aceite de coco, el extracto de vainilla y la sal en la licuadora hasta lograr una pasta espesa y algo pegajosa.
- Prepara un molde para tartas, cúbrelo con papel de hornear o papel film para desmoldar más fácil.
- Vuelca la pasta y presiónala con los dedos o el dorso de una cuchara, para lograr una base compacta y uniforme y lleva a la nevera.
Para el relleno:
- Coloca las nueces, la bebida de almendras Jappi®, el jugo de limón, la miel, el extracto puro de vainilla y el de aceite de coco en la licuadora a velocidad media-alta mezcla hasta lograr una crema uniforme y suave.
- Vuelca el relleno sobre la base ya fría y firme, acomodándolo para lograr una superficie pareja y lisa.
- Vuelve a la nevera y deja reposar por unas 3 horas.
¡Sirve con la mermelada de fresa sin azúcar y disfruta!