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con bebidas de almendras

Crepes de pollo y champiñones

Bebida de Almendras Sabor Original es:

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Crepes de pollo y champiñones
¿Quieres preparar un almuerzo ligero y no sabes qué hacer? Esta receta de crepes de pollo y champiñones con una cremosa salsa bechamel libre de lactosa te va a encantar.

Ingredientes:

Para la Bechamel:

  • 500 ml de Bebida de Almendras Natural Jappi®
  • 40 gr de margarina
  • 40 gr de Harina de Trigo
  • ¼ de cdta. de Pimienta negra molida
  • Una pizca de Nuez Moscada
Para el Relleno y Decoración:
 
  • Una pechuga de pollo cortada en tiras
  • 6 Champiñones Laminados
  • Sal y pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación:

Sigue las indicaciones:

Crepes:

  1. Coloca 250 ml de Bebida de Almendras Natural Jappi®, 80 gr de harina de trigo, un huevo, ½ cucharada de aceite y una pizca de sal en un recipiente profundo y mezclalos con una batidora de mano.
  2. En una sartén anti adherente grande coloca unas gotas de aceite y espárcelo con ayuda de una servilleta.
  3. A fuego medio, añade un poco de la mezcla de crepes y distribúyela uniformemente en la sartén. Cuando los bordes comiencen a despegarse es momento de voltearla. 4. Deja cocinar unos minutos más por la otra cara. Repite los pasos anteriores hasta acabar la mezcla.

Bechamel:

  1. En el mismo sartén donde preparamos los crepes, coloca a derretir la margarina a fuego medio. Luego incorpora la harina, y revuelve los ingredientes hasta formar una mezcla uniforme.
  2.  Incorpora la bebida de almendras Jappi® que debe estar tibia. Y continúa mezclando muy bien hasta que espese.
  3. Luego añade media cucharadita de sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcla unos minutos más.
  4. Retira del fuego, coloca la salsa en un envase y tápalo para que no se seque.

Relleno:

  1. Coloca en una sartén la pechuga de pollo cortada en tiras con un chorrito de aceite para sellar por fuera.
  2. Añádele los champiñones y continua mezclando. Es el momento para salpimentar a tu gusto. Cuando los champiñones ya se hayan pochado, añade la mezcla de bechamel y revuelve bien.
  3. Al cabo de 2 minutos retira del fuego y estamos listos para emplatar.

Coloca 3 cucharadas de relleno en cada crepe, y envuélvelas llevando las cuatro esquinas hacia el centro. De forma opcional, puedes agregar queso parmesano por encima y gratinar en el horno por 3min a 180ºC.

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