¡Lo rico no tiene por qué hacerte daño!. Si te encanta el arroz con leche prueba esta receta con Jappi®, naturalmente libre de lactosa.
Ingredientes:
- 4 tazas de bebida de almendras Jappi®
- Una taza de arroz blanco lavado
- 4 astillas de canela
- 2 tazas de agua
- Una pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Una y ½ cucharadas de extracto de vainilla
- Una taza de panela orgánica
- 4 cucharadas de arequipe Jappi®
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- En una olla pequeña, agrega agua y las astillas de canela, lleva a hervir y cocina durante 10 minutos. Saca las astillas de canela y reserva.
- Coloca el arroz y el agua de canela en una olla grande a fuego medio y cocina por 5 minutos.
- Añade la sal, el aceite de coco Vidalia®, el extracto de vainilla, 2 tazas de la bebida de almendras Jappi® y la panela. Revuelve bien y cocina sin tapar durante 15 minutos aproximadamente.
- Reduce el fuego a medio-bajo; Agrega el resto de la bebida de almendras Jappi®, junto con el arequipe y remueve con una cuchara de madera. Cocina durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que el arroz con leche espese.
Revuelve bien, deja enfriar y refrigera la noche entera. Debe estar muy cremoso.