¿Intolerante a la lactosa? No por eso vas a perderte de una deliciosa crema de verduras. Haz esta receta con Jappi® ¡Te encantará!
Ingredientes para la crema de verduras:
- 3 tazas de espinacas frescas
- ½ brócoli
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- Sal
- Agua
- 500 ml de bebida de almendras Jappi®
- Pimienta
- Queso parmesano (Opcional)
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Calienta agua en una sartén grande y añade las espinacas, el brócoli y el apio poco a poco, de manera que queden rehogadas. Cuando el brócoli adquiera un color verde oscuro, escurre bien todas las verduras para eliminar la mayor cantidad de agua posible.
- Retira el agua de la sartén y derrite en ella 2 cucharadas de margarina. A continuación agrega la cebolla rallada en tiras finas.
- Cocina la cebolla a fuego lento hasta que quede tierna y dorada. Añade la harina y cocínala durante un minuto antes de añadir la bebida de almendras Jappi®. Cocina poco a poco la mezcla a fuego lento, hasta que quede espesa.
- Licua las verduras y agrégalas al sartén, mezcla todos los ingredientes y salpimienta a tu gusto.
Puedes servir la crema acompañada de tostadas integrales. ¿Buscando más recetas para preparar con tus bebidas vegetales de Jappi®? La solución está aquí. Haz clic