Preparaciones

con proteína vegetal

Pasta Boloñesa sin carne hecha con Jappi Burger®

Contenido

pasta boloñesa con jappi burger

La pasta siempre será una buena opción para comer algo rico y rápido, agrega tu Jappi Burger® y dale un toque especial.

Ingredientes:

  • 2 Jappi Burger®
  • 2 tazas de pasta cocida de tu elección
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolla blanca pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 5 hojas de albahaca
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharada de panela
  • 2 cucharadas de vino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

Sigue las indicaciones:

 
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Agrega los tomates enteros, la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo en una bandeja para horno. Agrega una cucharada de aceite de oliva y mezcla hasta que todos los vegetales esten cubiertos de aceite.
  3. Lleva al horno por 25 minutos o hasta que se empiecen a rostizar los vegetales. Retira del horno y lleva los vegetales rostizados mas los liquidos de cocción a una olla. Agrega la pasta de tomate, la panela, el vino tinto y la albahaca. Cocina a fuego bajo por 10 minutos, con una cuchara puedes triturar un poco los tomates para obtener todos sus jugos. Licua, agrega sal y pimienta.
  4. En una sartén con un poco de aceite agrega las Jappi Burger® trituradas con tus manos. Mezcla constantemente hasta que su color empiece a cambiar.
  5. Agrega la salsa y cocina 5 minutos hasta que la proteina absorba todo su sabor. Por ultimo agrega las pasta, mezcla y sirve tu pasta boloñesa.
  6. Puedes acompañarla con un poco de albahaca fresca y pan.

 ¡Disfruta!

¡Encuéntranos en los almacenes de cadena!

Subscribe a nuestro Newsletter nueva prueba

Regístrate en nuestro Newsletter y recibe noticias de alimentación Plant Based, recetas prácticas, últimos lanzamientos de nuestros productos y mucho más otra vez.