Estas mini tartaletas de almendras con arándanos son un postre para soñar elaborado con Jappi® almendras sin azúcar. Y lo mejor es que son libres de gluten, azúcar y lactosa.
Ingredientes para las tartaletas de Almendras
Para la Base:
- 1 taza de avena en hojuelas.
- 8 dátiles sin semilla.
- Pizca de sal.
Para la mermelada:
- ½ taza de arándanos.
- ¼ de taza de agua.
Para el relleno:
- 6 dátiles sin semilla.
- 3/4 de taza de mantequilla de almendras.
- 3/4 taza de Bebida de Almendras Jappi® sin Azúcar.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 1 cucharadita de vainilla.
- Pizca de sal.
- 1/2 taza de arándanos
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- En una licuadora o procesador de alimentos, integra los ingredientes de la base.
- Licúa hasta que comience a agruparse. Si notas la mezcla muy espesa puedes agregar 1 o 2 cucharadas de agua.
- Agrega la mezcla y presiona en el fondo de 6 moldes para muffins forrados con una pequeña tira de papel parafinado para facilitar su extracción. Y lleva a la nevera mientras preparas el relleno.
- Combina los ingredientes de relleno en la licuadora hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
- Vierte el relleno en los moldes sobre las bases ya refrigeradas.
- Decorar con la mermelada de arándanos y a disfrutar. Esa receta la puedes conservar hasta 1 semana en el refrigerador.
¿Te gustan las tartaletas? Que tal si ahora te mides a preparar una tartaleta de frutos rojos con Olivetto®.