¡Nadie se resiste al dulce sabor de la manzana! Y con este bizcocho húmedo sorprenderás a tus seres queridos. Prepara esta rica receta con bebidas vegetales Jappi®
Ingredientes:
- 60 gr de harina de almendras
- 60 gr harina de avena
- 70 gr de bebida de almendras Jappi® sin azúcar
- 60 gr de aceite de girasol
- 1 cdta de canela
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- Pizca de sal
- 3 cucharadas de endulzante
- Mermelada de durazno sin azúcar para pintar por encima
Preparación del bizcocho húmedo de manzana:
Sigue las indicaciones:
- En un bol amplio coloca el endulzante junto con el aceite y remueve con una espátula.
- A continuación, añade la bebida de almendras Jappi® sin azúcar y mezcla hasta que se integre bien.
- Ahora añade las harinas junto con la sal, polvo de hornear y canela. Integra todos los ingredientes y añade media manzana en trocitos muy pequeños.
- Coloca la masa resultante en un molde engrasado y decora con la media manzana que nos queda cortada en láminas.
- Coloca la mezcla en el horno a 170ºC durante 40 minutos o hasta que al pincharla con un palillo éste salga limpio.
- Dejamos reposar 5 minutos, sacamos del molde y dejamos enfriar en una rejilla.
- Pintamos por encima con mermelada de durazno sin azúcar para darle un acabado brillante.
Recuerda que la manzana será: media picada para la masa y media en láminas para decorar el bizcocho ¡A disfrutar!