Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de coco Cuida Tu Vida® (para los moldes).
- 3/4 taza de harina.
- 1/2 taza de miel.
- 1/2 cucharadita de café molido.
- 1 cucharadita polvo de hornear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 banano maduro.
- 1/2 taza Jappi®️ Cacao sin Azúcar.
- 1/2 cucharada de vinagre de manzana.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 taza de chocolate al 70%.
- Cocoa para decorar.
- Frambuesas.
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C y engrasa moldes individuales con aceite de coco Cuida Tu Vida®.
- Mezcla los ingredientes secos: harina, café, polvo de hornear y bicarbonato.
- En otro bowl tritura el banano y agrega la miel, Jappi®️ Cacao sin Azúcar, el vinagre de manzana y la esencia de vainilla.
- Lleva la mezcla a los moldes previamente engrasados y usa la mitad del batido. Agrega en cada molde los trozos de chocolate y cubre con el resto de mezcla. Llena los moldes hasta aproximadamente 3/4 de altura.
- Hornea por aproximadamente 20 minutos. Al retirarlos del horno, pasa una espátula pequeña por todo el molde para que se despegue del molde.
- Gira cada molde sobre el plato para servir tu volcán de chocolate. Cubre con un poco de cocoa espolvoreada y frambuesas.
¡Disfruta!
Si eres fan del chocolate, desccubre más preparaciones en Ideas Jappi® Cacao.