Ingredientes:
Paletas
- 1 litro de Jappi® Cacao sin Azúcar.
- 2 aguacates hass congelados.
Toppings
- Doble-cacao: chocolate al 75% derretido y esparcible Campi®.
- Cacao-crunchy: mantequilla de maní y pistachos.
- Cacao-maracuyá: mermelada de maracuyá.
Preparación:
- Lleva a una licuadora Jappi® Cacao sin Azúcar y el aguacate para darle aún más cremosidad. Lleva la mezcla a moldes de paleta y reserva en congelación por 3 horas.
- Juega con diferentes toppings y crea tus sabores favoritos:
- Doble-cacao: puedes cubrirlas de chocolate y darles un toque con un poco de esparcible Campi®.
- Cacao-crunchy: agrega un toque de mantequilla de maní y cubre con tus nueces preferidas.
- Cacao-maracuyá: puedes darle un toque cítrico con una mermelada de maracuyá.
¡Disfruta!
Conoce más preparaciones con chocolate en Ideas Jappi® Cacao