Esta crema de espárragos es la opción ideal para que disfrutes de una receta deliciosa, diferente y muy rápida.
Ingredientes para crema de espárragos:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 500 gr de espárragos
- 2 papas pequeñas
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 taza de bebida de almendras Jappi® sin azúcar
- Limón (opcional)
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Precalienta el horno a 400 °F y coloca los espárragos en una bandeja para hornear. Rocíalos con el aceite y sazonar con sal y pimienta. Cocina los espárragos durante 15 minutos hasta que los espárragos se ablanden.
- Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega las cebollas y el ajo y cocina hasta que las cebollas estén marchitas (5 minutos aproximadamente).
- Agrega las papas, luego cocina con la cebolla y el ajo por unos minutos. Ahora incorpora el caldo de verduras y la bebida de almendras Jappi® sin azúcar, y hierve la
mezcla. - Al hervir, baja la temperatura a fuego lento y cocina hasta que las papas estén tiernas (20 minutos).
- Agrega los espárragos asados a la olla durante 5 minutos y rectifica la sal y pimienta para que esté a tu gusto. Con ayuda de la licuadora, procesa la sopa hasta que esté suave y cremosa.
Agrega el jugo de limón al servir si lo deseas.
Disfruta tus bebidas vegetales Jappi® en estas preparaciones. Haz clic para conocerlas