Ingredientes para los brownies de aguacate:
- 70 g de chocolate negro (más del 75% de cacao)
- 1 aguacate grande, maduro
- 1 banano mediano, maduro
- 8 dátiles deshuesados
- ½ taza de harina integral de trigo
- ½ taza de harina de almendras
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ¼ de taza de bebida de almendras Jappi® sugar free
- 1 taza de nueces peladas y picadas
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Precalienta el horno a 180ºC. Forra con papel de hornear un molde cuadrado o rectangular de tamaño mediano.
- Pica el chocolate y derrítelo a baño de maría o si prefieres también puedes hacerlo en el microondas.
Pon en la batidora el aguacate junto con el banano y los dátiles y procesa esta mezcla hasta formar una masa homogénea. - Añade el chocolate y sigue batiendo.
- Agrega poco a poco sin dejar de batir las harinas, el cacao y el polvo de hornear.
Mezcla con una cuchara o una espátula las nueces con la masa. - Vierte la mezcla en el molde y hornéala por 30-40 minutos, hasta que la parte superior empiece a dorarse y el interior esté hecho (puedes pincharlo con un palillo, debería salir húmedo, pero sin masa líquida Deja que se enfríe antes de sacarlo del molde y cortarlo.
Ahora, ¡disfruta de una preparación diferente y especial para toda tu familia!