Ya te dijimos cómo preparar la masa. Ahora viene la preparación de la Carbonara y esto es lo que necesitas. ¡Adelante!
Ingredientes de la Pizza Carbonara:
Para la masa:
- 1 taza de harina integral
- ½ taza de harina de lentejas
- 1 Cdta de polvo de hornear
- 1 Cdta de sal
- 1 Cda de aceite de oliva
- 11 Cda de agua
Para la Carbonara:
- 150 gr de Tocineta
- 500 gr de champiñones en rodajas
- 1 cebolla pequeña picada finamente
- 3 dientes de ajo picados
- 3 y ½ tazas de bebida de almendras Jappi®
- ¼ taza de perejil, finamente picado
- 1 Cdta de sal marina o al gusto
- 1/4 Cdta de pimienta negra o al gusto
- 2 Cdta de maicena
Preparación:
Sigue las indicaciones:
Comienza por la masa. Mezcla en un recipiente hondo todos los ingredientes secos (harinas, polvo de hornear y sal)
- Luego, agrega los ingredientes húmedos y amasa hasta integrar todo. En caso de que sientas la masa un poco seca puedes incluir un poco más de agua. Deja reposar la masa por unos 5 minutos.
- Transcurrido este tiempo, enharina la mesa en la que estarás trabajando, luego extiende la masa en la forma que desees.
- Para la salsa, en una sartén precalentada a fuego medio, coloca el aceite de oliva. Una vez caliente agrega la tocineta y déjala dorar unos minutos. Luego incorpora el ajo y la cebolla y déjalos pochar.
- A continuación, incorpora los champiñones y deja que se cocinen por 5 – 10 minutos. Pasado este tiempo incorpora la bebida de almendras Jappi®, la maicena, el perejil, la sal y la pimienta y deja cocinar hasta que se espese un poco.
- Precalienta el horno a 180ºC (arriba y abajo).
- Sobre la masa previamente extendida coloca la salsa y hornéala por 20 a 25 minutos.