Este cremoso pudín de chía y frutas es perfecto para iniciar nuestros días de forma deliciosa, además es libre de azúcar y lactosa. ¿Te animas a probarlo? ¡A cocinar!
Ingredientes para el pudín:
- Una bolsa grande de espinacas (300 gr)
- 2 tazas de bebida de almendras Jappi®
- 3 dientes de ajo
- 4 cucharaditas de Maizena
- 2 cucharaditas de margarina
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de parmesano
- Nuez moscada
- Pimienta negra y sal
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Para preparar el pudín de chía, lo primero que hay que hacer es hidratar las semillas y dejarlas reposar varias horas para que absorban el líquido y se hinchen, para esto solo debes colocar las semillas de chía que desees en un vaso, incorporar la bebida de almendras Jappi®, el endulzante de tu preferencia, la vainilla y remover bien con una cuchara, procurando que todas las semillas queden en contacto con el líquido.
- Si queremos hacer por capa de colores, antes batiremos una parte de la bebida de almendras con fresas y el resto con kiwi.
- Tapar y guardar refrigerando durante unas 8-12 horas.
- Pasado el tiempo, escurrir el exceso de Jappi® y repartir en dos vasos.
Decorar con la fruta fresca y servir.