Sácale una sonrisa a tu familia con arbolitos de coliflor y el toque de sabor con Jappi®, una comida perfecta para picar y compartir. ¿Qué esperas para probarlo?
Ingredientes:
- 1 taza de harina de avena
- 1 taza de Jappi® Almendra sin azúcar
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de paprika
- ½ cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida
- 1 coliflor cortada en arbolitos
Para la salsa
- ½ taza de mostaza dijon o antigua
- 3 cucharadas de miel de maple
- ½ cucharadita de ají en hojuelas (opcional)
- zanahorias babys para acompañar
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Mezclar la harina de avena con el ajo en polvo, la paprika, la sal y la pimienta hasta integrar.
- Incorporar poco a poco la bebida de Jappi® Almendras sin azúcar hasta formar una mezcla suave y ligera. Verter la coliflor y asegurarse que cada una quede totalmente cubierta.
- Llevar la coliflor una placa para horno cubierta con papel siliconado o papel aluminio y un poco de aceite de coco. Hornear a 180ºC durante 25 minutos.
- Mientras tanto prepara la salsa. En un bowl mezclamos la mostaza, la miel de maple y si te gusta un poco de picante en tus comidas puedes adicionar ají en hojuelas.
- Pasados los 25 minutos, retirar la coliflor del horno y servir con la salsa y las zanahorias babys frescas.